Cerca
Close this search box.

Il nostro ghiaccio passa attraverso varie fasi produttive

Il trattamento collaudato da Antartide nel corso degli anni assicura le caratteristiche uniche del nostro ghiaccio

Ad iniziare dal trattamento dell'acqua

Una volta completate le fasi di purificazione, l’acqua è pronta per essere congelata e trasformata in ghiaccio.

Questo processo assicura che il ghiaccio sia non solo sicuro da consumare ma anche chiaro, trasparente e libero da sapori indesiderati, migliorando così la qualità delle bevande in cui viene utilizzato.

PURIFICAZIONE DELL'ACQUA

1. FILTRAZIONE

Questa fase rimuove le particelle sospese dall'acqua. Questo può essere fatto attraverso il nostro filtro a bassa porosità, perfetta per la nostra sorgente. Si rimuovono poi cloro e componenti chimici indesiderati

2. IONIZZAZIONE

Un processo di addolcimento per prevenire la formazione di calcare. La ionizzazione attacca i metalli pesanti responsabili della durezza dell'acqua.

3. OSMOSI INVERSA

Questi metodi sono particolarmente efficaci nella rimozione di contaminanti disciolti, come sali, batteri, virus, e altri inquinanti chimici. Questa fase si completa con la distillazione tramite condensazione.

4. TRATTAMENTO UV

Fase aggiuntiva per l'eliminazione di batteri e microorganismi più resistenti. Le lampade UV distruggono il DNA di microorganismi e patogeni.

L'impegno che riponiamo nella cura dell'acqua si riflette sulla trasparenza e sul gusto del nostro ghiaccio

Use this short paragraph to explain how you will deliver this benefit to the visitor if they decide to work with you.
Antartide ghiaccio alimentare disponibile in Umbria Foligno

ANTARTIDE GHIACCIO GOURMET © "Il tuo piacere, la nostra missione"

I nostri contatti

© 2024 All Rights Reserved.